close

Booking

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 
close
Monday - Friday
10 am - 10:30 pm
Saturday
9 am - 11 pm
Sunday
9 am - 9 pm
 
Tel: 423.266.1121
Email: sales@goodresto.com
 
GARDEN RISTO

Il nostro obiettivo è selezionare le materie prime migliori sul mercato e garantirvi la soddisfazione di un’esperienza gastronomica curata dal nostro Chef francese Philippe, ricca di creatività, genuina, e che aggradi i Vostri gusti e le Vostre esigenze. Inoltre, sia a pranzo che a cena potrete gustare la nostra pizza cotta in forno a legna, come da tradizione. Il nostro menu viene costantemente aggiornato tenendo conto dei migliori prodotti di stagione e cercando di venire incontro ai vostri gusti.

Per allergeni è possibile chiedere al personale di sala

Ceviche di polpo con avocado scottato e chips di platano

Bis-Bao

Impepata di cozze con crostini al rosmarino

Prosciutto iberico e Bocconcino di bufala a latte crudo

Carpaccio di fassona con riduzione ai frutti di bosco

Maritozzo con coniglio alla cacciatora, polvere di topinambur e mayo all’aglio nero

Uovo croccante su parmantier di patate e tartufo nero

Selezione di formaggi del Caseificio Agricolo “Il Radichino” – F.lli Pira

Ravioli cacio e pepe con ragù di polpo e porro croccante

Trofie con scorfano, pomodorini confit e bottarga di tonno

Fettuccine all’astice

Acqua 0,75lt

Risotto con cavolo rosso, gorgonzola e nocciole

Coca Cola 0,33/1 lt

Tonnarelli cotti in acqua di peperone, speck, peperone crusco e gocce di fonduta di brie

Fanta 0,33/1 lt

Ravioli di prosciutto e burrata su crema di piselli e salsa allo zafferano

Sprite 0,33/1 lt

Pescato del giorno

Sfera croccante di baccalà mantecato con cuore morbido al radicchio e provola su salsa all’aneto e erba cipollina

Tataki di tonno su riduzione ai frutti di bosco e passion fruit

Frittura Calamari e Gamberi

Calamari alla piastra

Grigliata Mista di Calamaro, Gamberi, Scampi, Branzino e Tonno

Caffè

Tagliata di manzo con olio al rosmarino

Cappuccino

Tagliata di pollo CBT con insalatina di verdure in agrodolce

Decaffeinato

Petto di faraona ripieno con battuto di erbe aromatiche, uvetta, pinoli e alici su scarola ripassata e salsa zenzero e limone

Orzo

Filetto (300 g circa)

Thè/Tisana

Cicoria

Verdure grigliate

Patate al forno

Verza marinata

Frittini vegetali

Suppli XXL

Suppli alla ‘nduja

Fiore di zucca con ricotta e alici del mar Cantabric

Patatine fritte

Tronchetto di baccalà panato con mayo al lime

Olive ascolane

Tiramisu

Cheesecake con ganache al cioccolato bianco, lime e iced lampone

Semisfera con mousse allo yuzu, cuore morbido alla fragola e glassatura di fondente al peperoncino

Babà al rum

Tortino dal cuore caldo (bianco o nero)

Tartufo di Pizzo (pistacchio/nocciola/cioccolato)

Sorbetto al limone

Focaccia

Margherita

Napoli

Funghi

Capricciosa

Orto Piccante (verdure grigliate, stracciatella, ’nduja)

Garden (mozzarella di bufala, salmone marinato homemade, zucchine e aneto)

Mortazza&Lime (mortadella, stracciatella, pistacchi e lime)

“Focu Meu” (funghi, ’nduja, provola)

Primavera (pomodoro, rucola, pachino a crudo e bufala a crudo)

Fiori al Mare (fiori di zucca, alici del Mar Cantabrico e stracciatella)

Mediterranea (focaccia, pomodori secchi, bufala a crudo e pesto di basilico)

© 2024 Copyright Garden Ristò

Created by Papaya