Il nostro Menu
GARDEN RISTO
Il nostro obiettivo è selezionare le materie prime migliori sul mercato e garantirvi la soddisfazione di un’esperienza gastronomica curata dal nostro Chef francese Philippe, ricca di creatività, genuina, e che aggradi i Vostri gusti e le Vostre esigenze. Inoltre, sia a pranzo che a cena potrete gustare la nostra pizza cotta in forno a legna, come da tradizione. Il nostro menu viene costantemente aggiornato tenendo conto dei migliori prodotti di stagione e cercando di venire incontro ai vostri gusti.
Per allergeni è possibile chiedere al personale di sala
1- Antipasti2- Primi3- Secondi4- Contorni5- Fritti6- Pizza (solo a cena)7- Dolci8- Bevande9- Caffetteria
Ceviche di polpo con avocado scottato e chips di platano
Octopus ceviche with seared avocado and plantain chips
Lo Chef consiglia
Bis-Bao
Bao con salmone marinato all’arancia, stracciatella e zucchine alla scapece e bao con tartare di tonno, hummus di ceci e sesamo nero.
Bao with orange-marinated salmon, stracciatella, and zucchini alla scapece, and bao with tuna tartare, chickpea hummus, and black sesame
Bao with orange-marinated salmon, stracciatella, and zucchini alla scapece, and bao with tuna tartare, chickpea hummus, and black sesame
Impepata di cozze con crostini al rosmarino
Peppered mussels with rosemary croutons
Prosciutto iberico e Bocconcino di bufala a latte crudo
Iberian ham and buffalo mozzarella made with raw milk
Carpaccio di fassona con riduzione ai frutti di bosco
Fassona carpaccio with wild berry reduction.
Maritozzo con coniglio alla cacciatora, polvere di topinambur e mayo all’aglio nero
Maritozzo with rabbit cacciatore, Jerusalem artichoke powder and black garlic mayo.
Uovo croccante su parmantier di patate e tartufo nero
Fried egg on potato parmantier and black truffle
Selezione di formaggi del Caseificio Agricolo “Il Radichino” – F.lli Pira
Selection of cheeses from the “Il Radichino” agricultural dairy
Ravioli cacio e pepe con ragù di polpo e porro croccante
Ravioli cacio e pepe with octopus ragù and crispy leek
Lo Chef consiglia
Trofie con scorfano, pomodorini confit e bottarga di tonno
Trofie with scorpion fish, confit cherry tomatoes and tuna bottarga
Fettuccine all’astice
Fettuccini pasta with lobster
Acqua 0,75lt
Sparklin or still water
Risotto con cavolo rosso, gorgonzola e nocciole
Risotto with red cabbage, gorgonzola, and hazelnuts
Coca Cola 0,33/1 lt
Tonnarelli cotti in acqua di peperone, speck, peperone crusco e gocce di fonduta di brie
Tonnarelli pasta cooked in pepper water, Speck, Peperone crusco (dry pepper), and drops of brie fondue.
Fanta 0,33/1 lt
Ravioli di prosciutto e burrata su crema di piselli e salsa allo zafferano
Burrata cheese and ham stuffed ravioli on a peas cream with saffron sauce
Sprite 0,33/1 lt
Pescato del giorno
Catch of the day
Sfera croccante di baccalà mantecato con cuore morbido al radicchio e provola su salsa all’aneto e erba cipollina
Crispy sphere of whipped cod with a soft center of radicchio and provola cheese with dill and chive sauce
Tataki di tonno su riduzione ai frutti di bosco e passion fruit
Tuna tataki with berries and passion fruit
Frittura Calamari e Gamberi
Fried Squids and prawns
Calamari alla piastra
Grilled calamari
Grigliata Mista di Calamaro, Gamberi, Scampi, Branzino e Tonno
Mixed grill of squid, prawns, scampi, sea bass and tuna
Caffè
Coffee
Tagliata di manzo con olio al rosmarino
Sliced beef with rosemary oil
Cappuccino
Cappuccino
Tagliata di pollo CBT con insalatina di verdure in agrodolce
Chicken cooked at a low temperature with sweet and sour vegetable salad
Decaffeinato
Decaf
Petto di faraona ripieno con battuto di erbe aromatiche, uvetta, pinoli e alici su scarola ripassata e salsa zenzero e limone
Petto di faraona stuffed with chopped aromatic herbs, raisins, pine nuts and anchovies on sautéed escarole and ginger and lemon sauce
Orzo
Barley coffee
Filetto (300 g circa)
Beef Fillet
Thè/Tisana
Tea/Herbal tea
Cicoria
Chicory
Verdure grigliate
Mixed Grilled vegetables
Patate al forno
Baked potatoes
Verza marinata
Marinated cabbage
Frittini vegetali
Assorted vegetable tempura (zucchini, eggplant, champignon mushrooms)
Suppli XXL
Stuffed fried rice ball with tomato sauce and mozzarella
Suppli alla ‘nduja
Stuffed fried rice ball with spicy salami
Fiore di zucca con ricotta e alici del mar Cantabric
Fried stuffed zucchini flowers with ricotta cheese and anchovies from the Cantabrian Sea
Patatine fritte
French Fries
Tronchetto di baccalà panato con mayo al lime
Fried codfish with lime mayo
Olive ascolane
Fried Stuffed Olives
Tiramisu
Tiramisu
Cheesecake con ganache al cioccolato bianco, lime e iced lampone
Cheesecake with white chocolate ganache, lime and iced rasberries
Semisfera con mousse allo yuzu, cuore morbido alla fragola e glassatura di fondente al peperoncino
Semisphere with yuzu mousse, soft strawberry heart, and dark chocolate glaze with chili.
Babà al rum
Rum baba
Tortino dal cuore caldo (bianco o nero)
Lava cake with dark chocolate or white chocolate heart
Tartufo di Pizzo (pistacchio/nocciola/cioccolato)
Pizzo’s Ice-cream truffle (chocolate, hazelnut or pistachio)
Sorbetto al limone
Lemon Sorbet
Focaccia
White pizza with oil and rosemary
Margherita
Tomato sauce, Basil, Mozzarella
Napoli
Tomato sauce, Mozzarella, Anchovies
Funghi
Tomato sauce, mozzarella, Mushrooms
Capricciosa
Tomato sauce, Mozzarella cheese, Ham, Mushrooms, Egg, Black Olives, Artichokes
Orto Piccante (verdure grigliate, stracciatella, ’nduja)
Grilled vegetables, stracciatella cheese, Spicy salami spread
Garden (mozzarella di bufala, salmone marinato homemade, zucchine e aneto)
Buffalo Mozzarella, homemade marinated Salmon, zucchini flowers and dill
Mortazza&Lime (mortadella, stracciatella, pistacchi e lime)
Mozzarella cheese, mortadella, buffalo stracciatella and chopped pistachios
“Focu Meu” (funghi, ’nduja, provola)
Spicy salami spread, Provola cheese, mushrooms
Primavera (pomodoro, rucola, pachino a crudo e bufala a crudo)
Tomato sauce, arugula, raw cherry tomatoes and raw buffalo mozzarella
Fiori al Mare (fiori di zucca, alici del Mar Cantabrico e stracciatella)
Zucchini flowers, stracciatella cheese and anchovies from the Cantabrian sea
Mediterranea (focaccia, pomodori secchi, bufala a crudo e pesto di basilico)
White pizza with, dry tomatoes, buffalo mozzarella and basil pesto